懐石料理

旬菜京懐石懐石 6,600円(税込)

お料理の内容は月替わりです。(2名様より承ります)

moji-haru
あんこ肝蒸/三色真蒸/三種盛/いくら寿司/鱒木の芽焼/竹の子煮/蛤鍋/味噌汁/うすい豆御飯/苺ムース< (写真はイメージです。その日の入荷に寄りお料理が変更される場合があります)
IMG_8008-800
moji-aki
長芋羹/萩真蒸/三種盛/冷し麺/鮑貝グラタン/鮎有馬煮/鱧鍋/味噌汁/しめじ御飯/黒密羹
(写真はイメージです。その日の入荷に寄りお料理が変更される場合があります)
IMG_7473-01-800
moji-fuyu
なます/かに真丈/お刺身/かます幽庵焼/子持ち鮎煮/茶碗蒸し/かに酢/てっちり/芋御飯/水菓子
(写真はイメージです。その日の入荷に寄りお料理が変更される場合があります)
IMG_3675-1000

旬菜京懐石 7,700円~16,500円(税込)

お客様のお好みとご予算にに合わせて献立致します。ご予約の際にお申し付け下さい。
季節の食材に合わせて料理内容が変わりますので、お問合せください。
IMG_3679-600

 

ワンランク上の旬のお料理の一例

伊根(いね)の大トロ

トロ寿司

トラフグの刺身

てっさ