鍋料理

ふぐ鍋 (11月~2月)

梅      ¥5.500(税込)
竹      ¥7,700(税込)
松      ¥11.000(税込)
*食材のランクが違います。(量の違いではありません)

 

寄せ鍋 (11月~2月)

梅      ¥5.500(税込)
竹      ¥7,700(税込)
松      ¥11.000(税込)
*食材のランクが違います。(量の違いではありません)

 

スッポン鍋 (冬季のみ) 

梅      ¥5.500(税込)
竹      ¥7,700(税込)
松      ¥11.000(税込)
*食材のランクが違います。(量の違いではありません)

 

鴨鍋(9月~4月)

梅      ¥5.500(税込)
竹      ¥7,700(税込)
松      ¥11.000(税込)
*食材のランクが違います。(量の違いではありません)

 

はもしゃぶ (6月~10月)

梅      ¥5.500(税込)
竹      ¥7,700(税込)
松      ¥11.000(税込)
*食材のランクが違います。(量の違いではありません)

 

しゃぶしゃぶ (通年)

梅      ¥5.500(税込)
竹      ¥7,700(税込)
松      ¥11.000(税込)
*食材のランクが違います。(量の違いではありません)

 


nabe2