ふぐ鍋 (11月~2月)
梅 ¥7,700(税込)
竹 ¥11,000(税込)
松 ¥16,500(税込)
*食材のランクが違います。(量の違いではありません)
寄せ鍋 (11月~2月)
梅 ¥6,600(税込)
竹 ¥8,800(税込)
松 ¥11.000(税込)
*食材のランクが違います。(量の違いではありません)
スッポン鍋 (冬季のみ)
梅 ¥7,700(税込)
竹 ¥11,000(税込)
松 ¥16,500(税込)
*食材のランクが違います。(量の違いではありません)
鴨鍋(9月~4月)
梅 ¥6,600(税込)
竹 ¥8,800(税込)
松 ¥11.000(税込)
*食材のランクが違います。(量の違いではありません)
はもしゃぶ (6月~10月)
梅 ¥6,600(税込)
竹 ¥8,800(税込)
松 ¥11.000(税込)
*食材のランクが違います。(量の違いではありません)
しゃぶしゃぶ (通年)
梅 ¥6,600(税込)
竹 ¥8,800(税込)
松 ¥11.000(税込)
*食材のランクが違います。(量の違いではありません)