鍋料理

ふぐ鍋 (11月~2月)

梅      ¥7,700(税込)
竹       ¥11,000(税込)
松       ¥16,500(税込)
*食材のランクが違います。(量の違いではありません)

寄せ鍋 (11月~2月)

梅      ¥6,600(税込)
竹      ¥8,800(税込)
松      ¥11.000(税込)
*食材のランクが違います。(量の違いではありません)

スッポン鍋 (冬季のみ)

梅      ¥7,700(税込)
竹       ¥11,000(税込)
松       ¥16,500(税込)
*食材のランクが違います。(量の違いではありません)

鴨鍋(9月~4月)

梅      ¥6,600(税込)
竹      ¥8,800(税込)
松      ¥11.000(税込)
*食材のランクが違います。(量の違いではありません)

はもしゃぶ (6月~10月)

梅      ¥6,600(税込)
竹      ¥8,800(税込)
松      ¥11.000(税込)
*食材のランクが違います。(量の違いではありません)

しゃぶしゃぶ (通年)

梅      ¥6,600(税込)
竹      ¥8,800(税込)
松      ¥11.000(税込)
*食材のランクが違います。(量の違いではありません)

nabe2