旬菜京懐石懐石 8,800円(税込)
お料理の内容は月替わりです。(2名様より承ります)

あんこ肝蒸/三色真蒸/三種盛/いくら寿司/鱒木の芽焼/竹の子煮/蛤鍋/味噌汁/うすい豆御飯/苺ムース< (写真はイメージです。その日の入荷に寄りお料理が変更される場合があります)


長芋羹/萩真蒸/三種盛/冷し麺/鮑貝グラタン/鮎有馬煮/鱧鍋/味噌汁/しめじ御飯/黒密羹
(写真はイメージです。その日の入荷に寄りお料理が変更される場合があります)
(写真はイメージです。その日の入荷に寄りお料理が変更される場合があります)


なます/かに真丈/お刺身/かます幽庵焼/子持ち鮎煮/茶碗蒸し/かに酢/てっちり/芋御飯/水菓子
(写真はイメージです。その日の入荷に寄りお料理が変更される場合があります)
(写真はイメージです。その日の入荷に寄りお料理が変更される場合があります)

旬菜京懐石 8,800円~16,500円(税込)
お客様のお好みとご予算にに合わせて献立致します。ご予約の際にお申し付け下さい。
季節の食材に合わせて料理内容が変わりますので、お問合せください。
季節の食材に合わせて料理内容が変わりますので、お問合せください。

ワンランク上の旬のお料理の一例

トロ寿司

てっさ